Team

Das Team der Pfarrjugend besteht derzeit aus 18 Jugendlichen und jugen Erwachsenen, die sich ehrenamtlich in der Jugendarbeit der Gemeinde St. Norbert in Werl engagieren.

Dies beinhaltet regelmäßige Treffen der Mitglieder zur Besprechung und Planung der Aktionen, sowie deren eigentliche Vorbereitung, Ankündigung und Durchführung.

Mit viel Hingabe und Liebe zum Detail widmen wir uns jeder Aktion und stellen pro Jahr circa 7 bis 8 Nachmittage für Kinder im Grundschulalter, Kinder-Treffs, kurz „KiTs“ auf die Beine. Jedes Jahr findet außerdem eine vergleichbare Menge „Pubs“ statt, das sind Spiele- und Mottoabenden für alle ab 14 Jahren, die traditionell auch vom Team selbst gern und gut besucht werden. In 2015 kommen erstmals Jugend-Treffs, kurz „JuTs„, hinzu, welche speziell für die Altersgruppe von 10 bis 15 Jahren konzipiert sind.

In diesem Jahr feiert die Pfarrjugend St. Norbert Werl zudem ihr 25-jähriges Bestehen – ihr könnt euch daher auf besondere Aktionen und ein Wiedersehen mit vielen Ehemaligen freuen! Zu allem, das wir im Rahmen unseres silbernen Jubiläums geplant haben, werdet ihr in Kürze an dieser Stelle mehr erfahren.