Sowas habt ihr noch nicht gesehen!

So schnell kann`s gehen: Auf dem Mitarbeiter-Wochende am 03. Januar beschlossen und in die Wege geleitet vergingen nichtmal 48 Stunden bis am Montag, den 05. 01. 2015, die ersten Ergebnisse sichtbar waren – unsere neue Pfarrjugend-Website!
Wir, das sind Bea, Maria und Patty, hoffen euch gefällt, was wir erarbeitet haben. Für Feedback und Verbesserungsvoschläge könnt ihr gerne die Kommentarfunktion nutzen – wir sind dankbar für hilfreiche Kritik.

Das gesamte Pfarrjugend-Team wird in Kürze Zugangsdaten und eine technische Einführung von uns bekommen, damit ihr die von euch geplanten Aktionen bald selbst ankündigen und im Anschluss kleine Fotogallerien erstellen könnt – ihr hört von uns 🙂

Bis dahin einen guten Start ins Jahr 2015!

Nobby_2015

1. Heyhey, dasseht ja schonmal super aus 🙂

2. Das sieht schon super aus! 🙂 Vielen Dank!

3. Ich schließe mich dem Lob mal einfach an.
    Die neue Internetpräsenz ist klasse!
    Tolle Farbgebung und ansprechendes Design in dem man sich intuitiv zurecht findet 🙂

4. Ein ganz großes Lob an Euch!!!