Stadt-Land-Spielt!

Liebe Spielefreunde,

passend zu Stadt-Land-Spielt! 2017 hat die Pfarrjugend St. Norbert ihre neue Brettspielgruppe ins Leben gerufen, die Nobby Gamers!

Am Samstag, 09.09.2017 ging es in den Räumlichkeiten des Pfarrheims St. Norbert von 14:00 bis 19:00 Uhr spielemäßig hoch her!

Spielesammlung, Spieleerklärer, exklusive Sonderdrucke und ein umfangreiches Kuchenbüffet samt Getränken standen für jung und alt bereit.

Es wurden zig Spiele gespielt, unzählige spannende Partien ausgetragen und bei allgemein guter Laune viel gelacht.

Besonderen Anklang fand das Highlight des Tages, das ICECOOL Turnier (Kinderspiel des Jahres 2017):
15 Teilnehmer schnippsten um die Wette und am Ende erhielt Rebekka Cebulla den goldenen Pokal für den erfolgreichsten Pinguin!

Die Mitspieler kamen dabei nicht nur aus St. Norbert oder Werl, sondern auch aus Soest und sogar aus Paderborn.

Das erste Stadt-Land-Spielt! in Werl war eine schöne Erfahrung. Wir hoffen ihr hattet so viel Spaß wie wir und vielleicht sieht man sich ja mal bei einem der künftigen Spieleabende!

Vielen Dank nochmal allen Verlagen, die uns mit Spielen unterstützt haben:
Queen Games, Amigo, Kosmos, Zoch, Haba und Noris!

Schaut gerne auch HIER auf der Webseite der Nobby Gamers vorbei, um den Termin des nächsten Spieleabends zu erfahren!