Stadt-Land-Spielt! 2018

Liebe Spielefreunde,

auch 2018 sind die Nobby Gamers wieder mit dabei, wenn es heißt: Stadt-Land-Spielt!

Liebe Spielefreunde,

Am Sonntag, 09.09.2018 veranstalten wir von 15:00 bis 19:00 Uhr einen bunten Spielenachmittag in den Räumen des Pfarrheims St. Norbert (Kucklermühlenweg 6, 59457 Werl).

Unsere Spielesammlung hält Spiele für Groß und Klein bereit und unsere fleißigen Erklärer werden ihr Bestes geben, damit ohne langes Regellesen direkt losgespielt werden kann.

Nach dem offiziellen ICECOOL Turnier im vergangenen Jahr 2017, freuen wir uns auch dieses Jahr wieder ein offizielles Turnier ausrichten zu dürfen: Kingdomino!
Pegasus Spiele hat sich diesbezüglich etwas ganz besonderes ausgedacht und dem Sieger winkt, neben einem königlichen Pokal, auch die brandneue Erweiterung „Zeit der Riesen“!
Natürlich kann aber auch jeder einfach sein Lieblingsspiel mitbringen, es finden sich bestimmt nette Mitspieler. 🙂
Für den „Notfall“ stehen ebenfalls Kicker- und Airhockey-Tisch parat.

In den Räumlichkeiten des Pfarrheims St. Norbert haben wir genug Platz. Bei gutem Wetter könnten wir zudem die umliegenden Grünflächen nutzen.
Wir freuen uns auf ein tolles Stadt-Land-Spielt! und begrüßen dabei sowohl Jugendliche als auch spielbegeisterte Erwachsene – gerne auch Eltern, die zusammen mit ihren Kindern spielend Spaß haben!

Bis bald,
Die Nobby Gamers