Die Caritas Kontaktstelle und die Pfarrjugend St. Norbert präsentierten:

Das Sommerfest!

Am Samstag, 16.09. von 14:30 bis 17:00 Uhr stand alles im Zeichen des freundschaftlichen Miteinanders. Neben Spielen wie ICECOOL, Geistesblitz, Piratenpoker, Tumblin‘ Dice, Twister und Airhockey konnten Armbänder gestaltet und Windräder gebastelt werden. Auf der Pitch Car Rennbahn wurden schnippsenderweise viele spannende Autorennen ausgetragen. Für das leibliche Wohl war mit Grillwürstchen und jeder Menge Getränken natürlich ebenfalls bestens gesorgt!

Es war ein schöner Tag, im wahrsten Sinne des Wortes, denn das Wetter meinte es unverhofft gut mit uns und so konnten wir auch draußen auf dem Kirchplatz das allseits beliebte Outdoor Stratego spielen.

50 Kinder hatten jede Menge Spaß und auch viele Eltern blieben gerne den Nachmittag bei uns und verlebten eine schöne Zeit.

Es war uns ein Fest und eine tolle Zusammenarbeit zwischen Caritas Kontaktstelle und Pfarrjugend St. Norbert!