Ritter-KiT

RitterKiT_Flyer

Am 26. September fand unser bisher best-besuchter KiT aller Zeiten statt:

40 Kinder im Grundschulalter waren unserem Aufruf gefolgt, um Ritterhelme und Burgfräulein-Hüte zu basteln und draußen, auf den Wiesen rund um Pfarrheim und Kirche, in einer Outdoor-Variante des bekannten Stratego-Spiels Jagd auf den Drachen des jeweils anderen Teams zu machen.

Ausgelassen tobte erst die eine Hälfte unserer KiT-Besucher über die Wiese, während die anderen mit großem Eifer ihren mittelalterlichen Kopfschmuck bastelte. Nach der Hälfte der Zeit wurde getauscht, sodass sich am Ende des Tages alle Kinder „gut behütet“ wieder auf den Heimweg machten.

Die Begeisterung für das Outdoor-Stratego hielt lange vor, so dass an dieser Stelle schonmal verraten werden kann, dass ihr euch für 2016, gutes Wetter vorrausgesetzt, schon jetzt auf neue Partien freuen könnt.