Großes Jubiläum: 25 Jahre Pfarrjugend St. Norbert

Das muss gefeiert werden!!!

In diesem Jahr ist es soweit! Die Pfarrjugend St. Norbert Werl wird ein ganzes Vierteljahrhundert alt! Wenn das mal kein Grund zum Feiern ist!

Jubiläumsfoto

Jubiläumsplakat

Jubiläumsfeierlichkeiten „für die Großen“

Ein ganzer Samstag im Zeichen des 25. Pfarrjugendgeburtstags

Nachdem eine Woche zuvor mit den „kleinen“ Fans der Pfarrjugend das Jubiläum groß gefeiert worden war, waren am 27. Juni die „Großen“ dran: Als erster Programmpunkt wurde ein Familien- und Jugendgottesdienst gefeiert, der von den Mitgliedern der Pfarrjugend mitgestaltet und -vorbereitet wurde.

Im Anschluss waren alle eingeladen, zum feierlichen Empfang mit ins Pfarrheim hinüberzukommen, wo es neben Sekt und Orangensaft, ein breites Büffet an selbstgemachten Salaten, Aufstrichen und Baguette gab. Auch eine kurze Ansprache des Pfarrjugendvorsitzteams durfte natürlich nicht fehlen. Nachdem damit der „offizielle“ Teil beendet war und sich alle an Speis‘ und Trank gestärkt hatten, verlagerten sich die Feierlichkeiten zum gemütlichen Teil in die Kellerräume, in denen nach mehrtägigen Vorbereitungen einiges geboten wurde:

• Sherlock Holmes’ Salon in der Bakerstreet 221b lud bei Kaminfeuer und Kerzenschein zum Unterhalten, Schwelgen in Erinnerungen und Stöbern in Fotoalben und Ordnern mit Relikten der ganzen Pfarrjugendgeschichte ein.
  • Der Flur war ebenfalls mit Fotografien geschmückt und auch Getränke und Essen, sowie eine Geburtstagstorte, die zu späterer Stunde angeschnitten wurde, waren mit in den Keller umgezogen.
  • Airhockey und Kicker boten Spaß und Action.
  • Im Beduinenzelt wurde Tee aus frischen Minzblättern gereicht und von 1001 Nacht geträumt.
  • Das Zaubertränkelabor erinnerte an die großartigen Harry-Potter-Aktionen für Groß und Klein, die wir auf die Beine gestellt hatten.
  • Jubiläums-Buttons, -Magnete und -Schlüsselanhänger, die wir extra für den besonderen Anlass gestaltet und gepresst hatten.
  • Last but not least: Der Schwarzlicht-Party-Raum, der über und über mit Spezial-Deko ausgestattet, zum ausgelassenen Feiern und Tanzen einlud.

Wir durften an diesem Abend Gäste aller Altersgruppen begrüßen: „Offizielle“ der Gemeinde, die zum Gratulieren gekommen waren, Ehemalige, Eltern und Geschwister aktiver Pfarrjugendmitglieder, Freunde und Bekannte. Alle waren beeindruckt von Organisation und Gestaltung des Abends und der Räumlichkeiten und trugen dazu bei, dass es alles in allem ein wirklich gelungener und schöner Abend wurde! Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei allen bedanken, die dabei waren und hoffen, euch und Ihnen hat die Feier genauso gefallen, wie uns selbst!

Alle Gäste und Pfarrjugendmitglieder verewigten sich auf einer großen Leinwand, die demnächst einen Ehrenplatz finden wird, so dass von diesem schönen Abend neben der nachfolgenden Fotos noch eine weitere Erinnerung bleiben wird.

1. Hermann und Felicitas Wittmann

Liebe Pfarrjugend St.Norbert,
    für die Veranstaltungen anlässlich eures 25jährigen Jubiläums -Gottesdienst, Empfang und Aktionen in euren gemütlichen Kellerräumen – möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir haben alles sehr genossen. Wieviel Liebe zum Detail habt ihr investiert! Großes Kompliment. Wir wünschen euch, dass euch noch viele solcher Aktionen gelingen mögen! Macht weiter so!
    Hermann und Felicitas Wittmann