JuTs

Die JuTs, kurz für Jugend-Treffs, sind eine Neuerung, an die wir uns im Jahr 2015 erstmals heranwagen möchten. In der Vergangenheit fiel uns auf, dass zu den Vorgängern der jetzigen KiTs, den OTs, selten bis nie Kinder über 10 Jahren kamen und die „Pubs“ ja erst für Jugendliche ab 14 Jahren gedacht sind.

Um also die Jugendlichen U16 anzusprechen, riefen wir die JuTs ins Leben. Geplant sind einerseits gemeinsame Aktivitäten, wie Bowling, Adventure Golf oder Fahrten in Kletterparks. Andererseits wollen wir die Räumlichkeiten des Pfarrheimkellers für zwangloses Beisammensein zur Verfügung stellen: Kicker, Airhockey, zahlreiche Brett- und Kartenspiele, gemütliche Sofas und ein nettes Team vor Ort – wir hoffen auf euer Interesse. Auch die Betreuung von Projekten, deren Durchführung länger als einen Abend braucht, sei es Foto-, Film- oder Bau-Projekt, können wir uns vorstellen.

Zunächst sind die JuTs also ein Experiment: Kommt ihr vorbei? An welchen Aktivitäten hättet ihr Interesse? Wir hoffen auf rege Teilnahme sowie euer Feedback und würden uns freuen, die JuTs in Zukunft fest in unser Repertoire aufnehmen zu können.